Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WARISNO
Format: Referensi
Language:Indonesia
Published: Yayasan Pustaka Nusatama 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:lib.uajy.ac.id:0000043053
record_format oai_dc
spelling oai:lib.uajy.ac.id:00000430532008-08-02 00:00:00.000Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara SederhanaWARISNOFOOD TECHNOLOGYYayasan Pustaka Nusatama2008Referensi183 p 20 cm664 War tISBN:979-719-432-9Indonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000043053
institution Universitas Atma Jaya Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic FOOD TECHNOLOGY
spellingShingle FOOD TECHNOLOGY
WARISNO
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana
description
format Referensi
author WARISNO
author_facet WARISNO
author_sort WARISNO
title Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana
title_short Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana
title_full Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana
title_fullStr Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana
title_full_unstemmed Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan secara Sederhana
title_sort teknologi pengolahan dan pengawetan pangan secara sederhana
physical 183 p 20 cm
publisher Yayasan Pustaka Nusatama
publishDate 2008
callnumber-raw 664 War t
callnumber-search 664 War t
isbn ISBN:979-719-432-9
_version_ 1740836881459838976