Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Guardat en:
Autor principal: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Format: | Referensi Folio |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
per: Atmodjo, Kianto
Publicat: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
per: Sudarma I Made
Publicat: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
per: Atmodjo, P. Kianto
Publicat: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
per: Euis Maria nirmala
Publicat: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
per: Asti Widanti
Publicat: (2012)