Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Fformat: | Referensi Folio |
Iaith: | Indonesia |
Cyhoeddwyd: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
gan: Atmodjo, Kianto
Cyhoeddwyd: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
gan: Sudarma I Made
Cyhoeddwyd: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
gan: Atmodjo, P. Kianto
Cyhoeddwyd: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
gan: Euis Maria nirmala
Cyhoeddwyd: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
gan: Asti Widanti
Cyhoeddwyd: (2012)