Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Saved in:
Hovedforfatter: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Format: | Referensi Folio |
Sprog: | Indonesia |
Udgivet: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
af: Atmodjo, Kianto
Udgivet: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
af: Sudarma I Made
Udgivet: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
af: Atmodjo, P. Kianto
Udgivet: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
af: Euis Maria nirmala
Udgivet: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
af: Asti Widanti
Udgivet: (2012)