Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Saved in:
Main Author: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Format: | Referensi Folio |
Language: | Indonesia |
Published: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
by: Atmodjo, Kianto
Published: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
by: Sudarma I Made
Published: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
by: Euis Maria nirmala
Published: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
by: Asti Widanti
Published: (2012)