Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Guardado en:
Autor principal: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Formato: | Referensi Folio |
Lenguaje: | Indonesia |
Publicado: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
por: Atmodjo, Kianto
Publicado: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
por: Sudarma I Made
Publicado: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
por: Atmodjo, P. Kianto
Publicado: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
por: Euis Maria nirmala
Publicado: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
por: Asti Widanti
Publicado: (2012)