Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Enregistré dans:
Auteur principal: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Format: | Referensi Folio |
Langue: | Indonesia |
Publié: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
par: Atmodjo, Kianto
Publié: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
par: Sudarma I Made
Publié: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
par: Atmodjo, P. Kianto
Publié: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
par: Euis Maria nirmala
Publié: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
par: Asti Widanti
Publié: (2012)