Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Gardado en:
Autor Principal: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Formato: | Referensi Folio |
Idioma: | Indonesia |
Publicado: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
por: Atmodjo, Kianto
Publicado: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
por: Sudarma I Made
Publicado: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
por: Atmodjo, P. Kianto
Publicado: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
por: Euis Maria nirmala
Publicado: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
por: Asti Widanti
Publicado: (2012)