Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
保存先:
第一著者: | Atmojo, Kianto |
---|---|
フォーマット: | Referensi Folio |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
著者:: Atmodjo, Kianto
出版事項: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
著者:: Sudarma I Made
出版事項: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
著者:: Atmodjo, P. Kianto
出版事項: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
著者:: Euis Maria nirmala
出版事項: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
著者:: Asti Widanti
出版事項: (2012)