Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Na minha lista:
Autor principal: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Formato: | Referensi Folio |
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
Por: Atmodjo, Kianto
Publicado em: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
Por: Sudarma I Made
Publicado em: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
Por: Atmodjo, P. Kianto
Publicado em: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
Por: Euis Maria nirmala
Publicado em: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
Por: Asti Widanti
Publicado em: (2012)