Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Format: | Referensi Folio |
Jezik: | Indonesia |
Izdano: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
od: Atmodjo, Kianto
Izdano: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
od: Sudarma I Made
Izdano: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
od: Atmodjo, P. Kianto
Izdano: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
od: Euis Maria nirmala
Izdano: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
od: Asti Widanti
Izdano: (2012)