Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Sparad:
Huvudupphovsman: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Materialtyp: | Referensi Folio |
Språk: | Indonesia |
Publicerad: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
av: Atmodjo, Kianto
Publicerad: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
av: Sudarma I Made
Publicerad: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
av: Atmodjo, P. Kianto
Publicerad: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
av: Euis Maria nirmala
Publicerad: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
av: Asti Widanti
Publicerad: (2012)