Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sumoprastowo, R.M.
Format: Umum
Language:Indonesia
Published: Bumi Aksara 2006
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:lib.uajy.ac.id:0000046069
record_format oai_dc
spelling oai:lib.uajy.ac.id:00000460692010-06-23 00:00:00.000Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makananSumoprastowo, R.M.FOOD PRESERVATION AND STORAGEBumi Aksara2006Umumviii, 90 p641.4 Sum mISBN:979-526-482-6Indonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000046069
institution Universitas Atma Jaya Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic FOOD PRESERVATION AND STORAGE
spellingShingle FOOD PRESERVATION AND STORAGE
Sumoprastowo, R.M.
Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
description
format Umum
author Sumoprastowo, R.M.
author_facet Sumoprastowo, R.M.
author_sort Sumoprastowo, R.M.
title Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
title_short Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
title_full Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
title_fullStr Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
title_full_unstemmed Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
title_sort memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
physical viii, 90 p
publisher Bumi Aksara
publishDate 2006
callnumber-raw 641.4 Sum m
callnumber-search 641.4 Sum m
isbn ISBN:979-526-482-6
_version_ 1740833367634477056