id |
oai:lib.uajy.ac.id:0000046426 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:lib.uajy.ac.id:00000464262010-10-13 00:00:00.000Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksiHurtado, Maria ElenaFOOD TECHNOLOGYYLKI2005Umumxvi, 192 p664 Hur pISBN:979-8018-12-5Indonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000046426 |
institution |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
FOOD TECHNOLOGY |
spellingShingle |
FOOD TECHNOLOGY Hurtado, Maria Elena Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
description |
|
format |
Umum |
author |
Hurtado, Maria Elena |
author_facet |
Hurtado, Maria Elena |
author_sort |
Hurtado, Maria Elena |
title |
Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
title_short |
Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
title_full |
Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
title_fullStr |
Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
title_full_unstemmed |
Pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
title_sort |
pangan hasil rekayasa genetik antara fakta dan fiksi |
physical |
xvi, 192 p |
publisher |
YLKI |
publishDate |
2005 |
callnumber-raw |
664 Hur p |
callnumber-search |
664 Hur p |
isbn |
ISBN:979-8018-12-5 |
_version_ |
1740834100431814656 |