Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
Guardat en:
Autor principal: | Atmodjo, P. Kianto |
---|---|
Format: | Referensi |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
T.Bio-UAJY
2012
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
per: Atmodjo, P. Kianto
Publicat: (2007) -
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
per: Atmodjo, Kianto
Publicat: (2006) -
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
per: Atmojo, Kianto
Publicat: (2008) -
Indigenous Fermentation
per: SONIA, Narvas Quison
Publicat: (1994) -
Fermentation, Process Control An Down Stream Engineering Unesco
Publicat: (1988)