Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Atmodjo, P. Kianto |
---|---|
Fformat: | Referensi |
Iaith: | Indonesia |
Cyhoeddwyd: |
T.Bio-UAJY
2012
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
gan: Atmodjo, P. Kianto
Cyhoeddwyd: (2007) -
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
gan: Atmodjo, Kianto
Cyhoeddwyd: (2006) -
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
gan: Atmojo, Kianto
Cyhoeddwyd: (2008) -
Indigenous Fermentation
gan: SONIA, Narvas Quison
Cyhoeddwyd: (1994) -
Fermentation, Process Control An Down Stream Engineering Unesco
Cyhoeddwyd: (1988)