Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
Enregistré dans:
Auteur principal: | Atmodjo, P. Kianto |
---|---|
Format: | Referensi |
Langue: | Indonesia |
Publié: |
T.Bio-UAJY
2012
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
par: Atmodjo, P. Kianto
Publié: (2007) -
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
par: Atmodjo, Kianto
Publié: (2006) -
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
par: Atmojo, Kianto
Publié: (2008) -
Indigenous Fermentation
par: SONIA, Narvas Quison
Publié: (1994) -
Fermentation, Process Control An Down Stream Engineering Unesco
Publié: (1988)