Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
保存先:
第一著者: | Atmodjo, P. Kianto |
---|---|
フォーマット: | Referensi |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
T.Bio-UAJY
2012
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
著者:: Atmodjo, P. Kianto
出版事項: (2007) -
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
著者:: Atmodjo, Kianto
出版事項: (2006) -
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
著者:: Atmojo, Kianto
出版事項: (2008) -
Indigenous Fermentation
著者:: SONIA, Narvas Quison
出版事項: (1994) -
Fermentation, Process Control An Down Stream Engineering Unesco
出版事項: (1988)