Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
Sparad:
Huvudupphovsman: | Atmodjo, P. Kianto |
---|---|
Materialtyp: | Referensi |
Språk: | Indonesia |
Publicerad: |
T.Bio-UAJY
2012
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
av: Atmodjo, P. Kianto
Publicerad: (2007) -
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
av: Atmodjo, Kianto
Publicerad: (2006) -
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
av: Atmojo, Kianto
Publicerad: (2008) -
Indigenous Fermentation
av: SONIA, Narvas Quison
Publicerad: (1994) -
Fermentation, Process Control An Down Stream Engineering Unesco
Publicerad: (1988)