Skip to content
Your Account
Log Out
Login
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Kualitas Sosis Belakang (Valan...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Kualitas Sosis Belakang (Valanga nigricornis) Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) Pada Tepung Tapioka
Saved in:
Bibliographic Details
Format:
Umum
Language:
Indonesia
Published:
BL UAJY
2015
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
SKRIPSI THP 10745 ; STUDI PEMBUATAN COOKIES DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG LABU (Cucurbita moschata Duch, ex. Poir) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU
by: Ari Daryanti
Published: ()
Membuat tepung tapioka
by: Handoyo, Sumadji Eko
Published: (1985)
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
by: Sulistyaningsih
Published: (2005)
Tepung Tapioka : Pembuatan & Pemanfaatannya
by: Ir. M. Lies Suprapti
Published: (2008)
Tepung tapioka: pembuiatan dan pemanfaatannya
by: Lies Suprapti
Published: (2005)
Loading...