Teknologi pengolahan dan pengawetan daging
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Umum |
Language: | Indonesia |
Published: |
Universitas Brawijaya
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:lib.uajy.ac.id:0000053939 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:lib.uajy.ac.id:00000539392017-07-20 00:00:00.000Teknologi pengolahan dan pengawetan dagingPurnomo, HariFOOD TECHNOLOGYUniversitas Brawijaya2012Umumxv, 196 p., bib., ind., 25 cm664.9 Pur tISBN:978-602-203-239-7Indonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000053939 |
institution |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
FOOD TECHNOLOGY |
spellingShingle |
FOOD TECHNOLOGY Purnomo, Hari Teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
description |
|
format |
Umum |
author |
Purnomo, Hari |
author_facet |
Purnomo, Hari |
author_sort |
Purnomo, Hari |
title |
Teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
title_short |
Teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
title_full |
Teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
title_fullStr |
Teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
title_full_unstemmed |
Teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
title_sort |
teknologi pengolahan dan pengawetan daging |
physical |
xv, 196 p., bib., ind., 25 cm |
publisher |
Universitas Brawijaya |
publishDate |
2012 |
callnumber-raw |
664.9 Pur t |
callnumber-search |
664.9 Pur t |
isbn |
ISBN:978-602-203-239-7 |
_version_ |
1740836887055040512 |