IMPLEMENTASI FRAMEWORK BOOTSTRAP PADA APLIKASI MEDIA SOSIAL UNTUK ALUMNI STMIK AKAKOM YOGYAKARTA - Febri Nova Lenti (STMIK AKAKOM, 2016)
INTISARIrnMediarnsosialrnsalahrnsaturnpenunjangrndalamrnkegiatanrnbersosialisasi yang memungkinkan alumni untuk membuat,rnberbagi atau bertukar informasi agar terjalinnya hubunganrnsilahturohmi antar alumni Stmik Akakom yogyakarta.rnTujuan penelitian ini adalah mengimplementasi frameworkrnbootstrap untuk aplikasi Media sosial, dengan menggunakanrnframework bootstrap ini mengedepankan tampilan agar websiternresponsive terhadap semua platform.rnHasilrndarirnimplementasirnframeworkrnbootstraprnadalahrnmendukung 12 column Grid system, dengan responsive layoutrnaplikasi yang di bangun menggunakan framework bootstrap akanrnlangsung menyesuaikan dengan lebar dari media perambahnya.rnKata kunci :rnAlumni, Website.rnAplikasi, Media Sosial, Framework Bootstrap,rn