E-LEARNING TUMBUHAN DAN HEWAN DALAM BAHASA INDONESIA DAN BAHASA INGGRIS UNTUK ANAK USIA 06 - 12 TAHUN DENGAN TEXT TO SPEECH MENGGUNAKAN FEATURE GOOGLE - Kristoforus Raenipa - 095410248 (STMIK AKAKOM, 2014)
xiv, 42 hlm.