SISTEM NOTIFIKASI TRANSAKSI BIAYA SPP TETAP DAN SPP VARIABEL DI FAKULTAS PSIKOLOGI UAD YOGYAKARTA BERBASIS WEB DAN SMS (SHORT MESSAGE SERVICE) - Fahri N Idrus - 105410348 (STMIK AKAKOM, 2014)
xiv, 47 hlm.