SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN RAPATrnMENGGUNAKAN SMS GATEWAY - Pinandhito, Satria - 125610173 (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Perkembangan suatu teknologi informasi komputer khususnya dirnIndonesia, maka media internet sangat membantu sebagai sistem informasi untukrnpengolahan suatu data. Sistem informasi ini di buat untuk memudahkan pegawai,rnuntuk melakukan kegiatan rapat.rnSistem informasi ini dibuat menggunakan bahasa pemograman PHP,rndatabase menggunakan MySQL dan SMS Gateway sebagai notifikasi bagirnpengguna. Penyampaian dalam informasi ini adalah cara untuk membanturnmenyebarkan undangan bagi peserta rapat.rnHarapan dengan adanya Sistem Pengelolaan Rapat Menggunakan SmsrnGateway ini dapat membantu terutama bagi admin dan peserta rapat untukrnmelakukan penyampaian informasi undangan rapat.rnKata kunci : Sistem Informasi, Pengelolaan Rapat.