APLIKASI SISTEM ANTRIAN PELAYANAN DI STMIK AKAKOM YOGYAKARTA BERBASIS CLIENT SERVER - Cuk Subiyantoro (STMIK AKAKOM, 2015)
APLIKASI SISTEM ANTRIAN PELAYANANrnDI STMIK AKAKOM YOGYAKARTArnBERBASIS CLIENT SERVER