APLIKASI REKOMENDASI UNTUK MEMILIH GADGET BERBASIS ANDROID - Enny Itje Sela (STMIK AKAKOM, 2016)
INTISARIrnInformasi komunikasi adalah sebuah keperulan yang harus kita dapatkanrnsecepat mungkin, dengan adanya gadget kita bisa mengali informasi dan menjalinrnkomunikasi lebih cepat,rnDi jaman modern seperti sekarang ini, kita tidak lepas dengan yang namanyarngadget. Bahkan kita sering mengucapkan dan mendengar istilah gadget, untukrnmendapakan informasi dan komunikasi dengan cepat, dan semakin banyak tipe gadgetrnyang membuat kita semakin binung untuk memilih.rnTelah berhasil dibuat aplikasi rekomendasi berbasis android yang dapatrndigunakan dalam memilih gadget yang semakin banyak tipe dan merek yang ada.rnKata Kunci : Android, gadget, smartphone, spesifikasirn