APLIKASI PENCARIAN KAFE HOTSPOT BERBASIS WEBrnMENGGUNAKAN MEAN STACK - Ariesta Damayanti, S.Kom., M.Cs. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Aplikasi penacrian lokasi berbasis web locyoben digunakan untukrnmembantu pengunjung kafe yang ingin mencari tempat untuk menikmati hidanganrnserta fasilitas hotspot berdasarkan rating dan review dar pengunjung sebelumnya.rnPada skrisi ini dikembangkan sebuah aplikasi berbasis software as arnservice cloud computing dengan menggunakan bahasa pemprograman javascriptrnpada sisi server maupun sisi client dengan menggunakan teknologi MEANrnSTACK. Aplikasi ini dapat digunakan menggunakan komputer ataupun smartrnphone.rnUntuk pengembangan selanjutnya, aplikasi ini dapat ditambahkan fiturrnintegrasi dengan sosial media atau ditambah fitur zoom in atau zoom outrnmenggunakan maps dinamis.rnKata Kunci : Cloud Computing, Geograpic Information System, MEAN STACK,rnResponsive Web, Single Page Application, Software As A Service.