SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN KULINER BERBASIS WEB DENGAN METODE WEIGHTED PRODUCT(WP)DI KOTA PONTIANAK - Ariesta Damayanti, S.Kom., M.Cs. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
xii, 45 hlm.; ilus.; 29 cm