SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN KULINER BERBASIS WEB DENGAN METODE WEIGHTED PRODUCT(WP)DI KOTA PONTIANAK
xii, 45 hlm.; ilus.; 29 cm
Saved in:
Main Authors: | Ariesta Damayanti, S.Kom., M.Cs., Pratama, Stepanus D Octara - 125410130 |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
STMIK AKAKOM Yogyakarta
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PEMBERIAN BANTUAN PASCA BENCANA MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) PADA KABUPATEN BANTUL
by: Ariesta Damayanti, et al.
Published: (2017) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENYELEKSIrnCALON SISWA PENERIMA BEASISWA NURUL HAYATrnMENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT
by: Ariesta Damayanti, S.Kom., M.Cs., et al.
Published: (2019) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN KAYU UNTUKrnPEMBUATAN INSTRUMEN GITAR
by: Danny Kriestanto, S.Kom., M.Eng., et al.
Published: (2017) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN HOTEL DIrnKOTA YOGYAKARTA DENGAN METODE WEIGHTEDrnPRODUCT BERBASIS WEB
by: Indra Yatini B, S.Kom., M.Kom., et al.
Published: (2017) -
Penerapan sistem pendukung keputusan dengan metode simple Additve Weighting (SAW) dalam pemilihan karyawan terbaik pada CV.Djayadipa
by: Muhammad Berlian Rafsanjani
Published: (2019)