Penyuluhan Memanfaatkan Fasilitas Browsing Internet Untuk Mendapatkan Pola Sulam Pita Di PKK Dukuh Keniten RT 05 RW 02 Tamanmartani Kalasan Sleman Yogyakarta - Pujiarini, Erna Hudianti (STMIK AKAKOM, 2008)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm