Pembuatan Modul Pelatihan Aplikasi Komputer Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point Dan Internet Bagi Guru, Karyawan Dan Siswa/I SMK Penerbangan Angkasa Ardhya Garini - Triyanto, Heru Agus (STMIK AKAKOM, 2006)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm