Seminar (Diskusi) Ilmiah Kelompok Peneliti Kebahasaan dan Kesastraan di lingkungan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan: Prosiding - Subagyo, Ari (Balai Bahasa Provinsi DIY, 2012)
xii, 382 hlm.; 24 cm