Achievement Motivation Training dalam Rangka Menumbuhkan Minat Menjadi Wirausahawan Bagi Generasi Muda Dusun Glidag Desa Logandeng Kecamatan Playen Kabupaten Gunung Kidul - Sugiharjo, Budi (STMIK AKAKOM, 2003)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm