Penglolaan dan Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Sekolah Menggunakan Microsoft Excel Bagi Guru dan Tenaga Administrasi di Sma 1 Imogiri - Triyanto, Heru Agus (STIMIK AKAKOM, 2009)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm