Pendidikan Dan Pelatihan Komputer Microsoft Word 2000, Microsoft Excel 2000, Modem, Internet Dan Pembuatan Homepage Bagi Anggota UKM( Usaha Kecil Menengah) Kotagede Dan Mlati Sleman - Yatini, Indra (STMIK AKAKOM, 2005)
iii, 40 hlm.; ilus.; 32 cm