Pengenalan, Pendidikan Dan Pelatihan Microsoft Excel Bagi Anggota Usaha Kecil Dan Menengah (UKM) Kerajinan Bambu Mlati, Sleman Dan Kerajinan Perak Kotagede Yogyakarta - Windarti, Syamsu (STMIK AKAKOM, 2005)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm