Pendidikan Dan Pelatihan Aplikasi Komputer Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point,Dan Internet Bagi Guru, Karyawan & Siswa/Siswi SMK Penenerbangan Angkasa Ardhya Garini Yogyakarta Tanggal 10-16 Agustus 2006 Di Lingkungan STMIK AKAKOM Yogyakarta - Prasetyo, Agung Budi (STMIK AKAKOM, 2006)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm