Pendidikan Dan Pelatihan Komputer Microsoft Word 2000, Microsoft Excel 2000,Modem, Internet Dan Pembuatan Homepage Bagi Anggota UKM (Usaha Kecil Menengah) Kotagede Dan Mlati Sleman - Adjidarma, Ary (STMIK AKAKOM, 2005)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm