Pendidikan Dan Pelatihan Aplikasi Komputer Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point Dan Internet Bagi Siswa SLTA Se-DIY - Suprawoto, Totok (STMIK AKAKOM, 2007)
iii, 40 hlm.; ilus.; 32 cm