Pendidikan Dan Pelatihan Komputer Microsoft Word 2000, Microsoft Excel 2000, Modem, Internet, Dan Pembuatan Homepage bagi Anggota UKM (Usaha Kecil Menengah) Kota Gede Dan Mlati Sleman - Mashudi (STMIK AKAKOM, 2004)
iii, 59 hlm.; ilus.; 32 cm