Pendidikan Dan Pelatihan Komputer Microsoft Word 2000, Microsoft Excel, Modem, Internet Dan Pembuatan HomePage Bagi Anggota UKM (Usaha Kecil Menengah) Kotagede Dan Muntilan Sleman - Purnomosidi D.P., Bambang (STMIK STIKOM, 2005)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm