Pendidikan Dan Pelatihan Komputer Microsoft Word 2000, Microsoft Excel 2000, Modem, Internet Dan Pembuatan Homepage Bagi Anggota UKM (Usaha Kecil Dan Menengah) Kotagede Dan Mlati Sleman - Sela, Enny Itje (STMIK AKAKOM, 2005)
iii, 30 hlm.; ilus.; 32 cm