Pemanfaatan ICT (Internet) Untuk Peningkatan Proses Peningkatan Proses Pembelajaran Di Perguruan Tinggi Bagi Dosen-Dosen PGSD, Jurusan Pendidikan Prasekolah Dan Sekolah Dasar, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta - Triyanto, Heru Agus (STMIK AKAKOM, 2008)
iii, 11 hlm.; ilus.; 32 cm