Pendidikan Dan Pelatihan Aplikasi Komputer Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point Dan Internet Bagi Guru, Karyawan Dan Siswa SMK Angkasa Ardhya Garini - Suryati, Pulut (STMIK AKAKOM, 2007)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm