Pelatihan Pengelolaan Dan Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Sekolah Menggunakan Microsoft Excel Bagi Guru Dan Tenaga Administrasi Di Sma Negeri 1 Imogiri - Kurniawati, Deborah (STIMIK AKAKOM, 2009)
iii, 25 hlm.; ilus.; 32 cm