PORTAL BERITA KERAJINAN DAERAH BANTULrnBERBASIS WEB - L.N Harnaningrum, S.Si., M.T. (STMIK AKAKOM, 2017)
Perkembangan teknologi memiliki dampak positif dalam penyampaian berita atau Informasirnkepada masyarakat agar lebih mudah dan cepat tanpa jarak. Keterbatasan dalam akses berita Halrnini didukung oleh perkembangan akses internet Yang meningkat dengan cepat, sehingga setiaprnorang di dunia bisa mengakses atau berbagi Informasi secara real time (tanpa jeda waktu). PortalrnBerita Kerajinan Berbasis Web adalah aplikasi yang memberikan kemudahan bagi penggunarnPublik dalam mendapatkan informasi atau berita di bidang kerajinanrnPerkembangan teknologi memiliki dampak positif dalam penyampaian berita atau Informasirnkepada masyarakat agar lebih mudah dan cepat tanpa jarak Keterbatasan dalam akses berita Halrnini didukung oleh perkembangan akses internet yang meningkat dengan cepat, sehingga setiaprnorang di dunia bisa mengakses atau berbagi Informasi secara real time (tanpa jeda waktu).rnKata kunci : MySLl, PHP, Internet