SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN PEMILIHAN MOTOR BEKAS MENGGUNAKAN METODE TECHNIQUE FOR ORDER PREFERENCE BY SIMILARITY TO IDEAL SOLUTION (TOPSIS) - Dara Kusumawati (STMIK AKAKOM, 2015)
xvi, 53 hlm.