IMPLEMENTASI SYNCHRONOUS REPLICATIONrnDATABASE MULTI MASTER STUDI KASUS DATABASErnPENDAFTARAN MAHASISWA BARU - Wagito, S.T., M.T. (STMIK AKAKOM, 2019)
Kalo Orang Lain Bisa, Kenapa Harus Saya?rn(#02)rnAlasan Mengapa Saat Ini Aku Jadi Jahat, Soalnya TerlalurnSering Ditinggalin Dengan Alasan Terlalu Baik.rn(Penulis)rnApapun Kondisinya Mau Mendesak Ataupun Santai, MarirnKita Satu Game Dulu.rn(Herbowo Prasetyo)