Data Mining Untuk Mengetahui Pengaruh Lingkungan Dan Penggunaan Internet Terhadap Keberhasilan Studi Mahasiswa Dengan Pembuktian Koefisien Kontigensi Studi Kasus Di STMIK AKAKOM - Marwanta, Y. Yohakim (STMIK AKAKOM, 2010)
vii, 62 hlm